Erreichbarkeit Schulsozialarbeit vom 16. März bis 1. Mai 2020

In den nächsten Wochen sind Sie als Eltern besonders gefordert. Gerne unterstützen wir Sie in dieser herausfordernden Zeit; sei es bei der Organisation der neuen Wochenstruktur, bei der Planung der Lernaufträge oder wenn es in Ihrer Familie zu Konflikten kommt.

Solange die Schule geschlossen ist, können Sie mich bei Fragen oder für eine Beratung entweder per Telefon oder per E-Mail kontaktieren.

Ich bin erreichbar am Montag – Freitag
Mobile: 079 598 45 98
E-Mail: lara.papa@zuerich.ch

Für Notfälle oder während den Schulferien können Sie sich an Ihr Sozialzentrum wenden. Hier finden Sie die Kontaktinformationen: www.stadt-zuerich.ch/sozialzentren

Ich wünsche Ihnen Geduld und Zuversicht.

Lara Papa

—————————————————————

Anlaufstelle für Kinder, Jugendliche und ihre Familien

Die Schulsozialarbeit der K&S Zürich befindet sich im Nachbarschulhaus Feld, arbeitet unabhängig und richtet sich an Kinder, Jugendliche, Eltern und Mitarbeitende der Schule. Sie unterstützt und berät diese bei sozialen und persönlichen Fragen und Problemen in der Schule und in der Familie.

Freiwillig, vertraulich und kostenlos

An der Kunst- & Sportschule Zürich können Sie die Schulsozialarbeiterin wie folgt erreichen:

Lara Papa
Montag-, Dienstag und Donnerstagmorgen
Büro im Schulhaus Feld, Hochparterre Zimmer 4a
Email: lara.papa@zuerich.ch

Frau Papa freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme!

Mehr zur Schulsozialarbeit

Die Schulsozialarbeit – ein Angebot der Sozialen Dienste